• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:54 

аЛЮминь
Это было бы даже забавно, если бы не было так обидно.
Группа Маракеш - это практически отечественый вариант Дэсстарс среди меня. Карму я имею в виду, да.
То есть столько раз уже я не попадала на их концерты, даже и не вспомню. Много. То у меня что-то срывалось, то группа отменяла питерские даты, как-то я даже собиралась к сестрёнке в гости, и заодно на Маракеш, конечно не получилось.
Я была на их концерте всего раз, на их первом выступлении в Питере. И то это сопровождалось кучей проблем.
Вчера я думала что всё будет хорошо, что я схожу, пусть даже одна, но схожу. Ничто не предвещало беды) Но за полчаса до конца моего рабочего дня у меня на работе над моим столом над потолком загорелась проводка. И её потушили. Аха. Из порошкового огнетушителся. И весь мой рабочий стол оказался покрыт толстым слоем серого порошка. И ладно бы только стол. Но на нём же были и личные вещи. И сумка. Открытая стояла.
Так что настроение проебалось, концерт отменился. И я поехала домой, отмывать сумку, отстирывать шарфик и перчатки...
А сегодня я полдня откапывала свой стол и документы на нём. Пиздец, веселье.

11:07 

аЛЮминь
Мне сегодня 24.
День начался потрясающе, в 5 часов утра, кровь носом, жуткая головная боль... Боюсь представить, чем такой день может закончиться.
Ощущения странные.
Раньше я всегда думала - сегодня мой день рождения, я стала на год старше, почему же ничего не меняется.
Сейчас я не жду перемен за один день, я жду их каждый день.
Жду, когда же я повзрослею, когда начну хотеть от жизни чего-то, когда определюсь с собственными планами на дальнейшую жизнь... Но пока этого не происходит.
Поэтому хочу себе пожелать... пусть всё будет хорошо.
А что именно будет и как именно хорошо - я наверное решу по пути.

Happy Birthday to me!!



07:32 

аЛЮминь
Удар ножом в матку!



Крис :heart:

10:29 

аЛЮминь
Это сейчас, с высоты, так сказать, своего опыта, я понимаю, что на этом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными средствами был изображен героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, что это пять зеленых всадников ловят черную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем.
(c)

20:42 

аЛЮминь
*рыдает от нежности*
Как же это очаровательно :heart:
Стоило, стоило ради такого сделать эту татуировоньку, определённо стоило!

@музыка: The Pleasures - Big L

@настроение: oh my

20:29 

аЛЮминь
Сегодня я ходила по делам и видела страшное.
Стою на переходе, слушаю музычку, жду зелёного света. И на противоположной стороне улицы стоят, в числе многих какие то два мужика, один из которых вдруг решает перебежать дорогу на красный, второй его одёргивает, но немного не успевает и первого сбивает автобус. Удар в голову. Запах крови по всей улице. Сразу люди звонят в скорую. Через 10 минут я шла обратно, уже машина реанимации, постадавшего уже нет, зато есть лужа крови и мозгов на асфальте. Думаю мужчина не выживет. Я даже через музыку в ушах слашала звук удара. Знаете, не самый радостный звук - удар машины о живое тело. Громкий хлюпающий звук. Мерзкий.
Я прошла мимо. Даже не притормозила, даже не вздрогнула честно говоря. Но очень страшно. Особенно запах крови. Солёный металлический запах.
И ещё хочу сказать, что во всей этой ситуации мне очень жаль водителя автобуса. Он совершенно ничего не нарушил, надеюсь ему ничего не будет за этого придурка, побежавшего через дорогу. Но. Даже если официально ничего и не будет - жить с осознанием, что ты сбил человека, и скорее всего насмерть - приятного мало.

21:21 

аЛЮминь
Ну и я не удержусь и поздравлю вас!
Почему? Потому что картинка красивая есть у меня)
С праздником!


@музыка: HIM - Heartkiller

@настроение: диета полетела к чёрту

00:32 

аЛЮминь
Ну почему?! Почему мне красивые мокрые от пота мужчины не говорят возьми меня?! Почемууу?!
*страдает*

10:24 

аЛЮминь
Я проснулась рано утром, и от нечего делать ушила брюки, их которых адово похудела. Осталось прострочить, и в принципе у меня снова есть что носить) Я таки молодец.

12:20 

lock Доступ к записи ограничен

аЛЮминь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:19 

аЛЮминь
Lord :heart:


10:52 

lock Доступ к записи ограничен

аЛЮминь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:49 

аЛЮминь
И конечно именно сегодня я ободрала бедро. Швом на штанах. Не на новых причём. Не первый раз их одела. Никгда ничего этим швом не обдирала... Вот пиздец!
Но хуй это меня остановит!

16:02 

21.03.2010. ГлавКлаб. The 69 Eyes.

аЛЮминь
Я старая готёлка!
Ура!

Бывших готов не бывает. Прошедший концерт Глаз это доказал. Ооочень много знакомых по старой готопесочнице рож пришли вчера в ГлавКлаб, и упорно делали вид, что друг с другом не знакомы) Это очень мило)
Мы пили водку, пели, плясали, визжали, орали, нам было очень весело!

Срочно хочу лето и на концерт Глаз в Финляндии!

Эти старые финские алкоголики прекрасны! Юре уже стописят 41, а он всё ещё так виляет попой, что прямо таки глаз не отвести ^^ Юсси вообще восхитителен! Такие кубики на животике <3

Юсси, фак ми, иф ю кэн! Ай билив зэт ю кэн!

Сегодня у меня ноги в синяках (кстати не знаю почему, на колене только знаю откуда), рёбра болят от корсета, я еле отковыряла вечером клей от ресниц, но я так довольна! Костюм конечно был провальный, не знаю ради чего я так старалась, Криса Лорда же там не было... Но всё равно я была красивая.

На Wasting the down мы с Электрой побежали плясать в толпу, визжали как сумасшедшие, напугали девочку лет 15ти, видимо дитё первый раз было на концерте, вся такая в готоплатье, в чепчике, влюблённым взглядом пырилась на Юрия, и тут мы на заднем плане с криками Юрки ты старый козёл мы любим тебя и Юсси фак ми, девочка смотрела на нас полными ужаса глазами и закрывала уши руками, тааак смешно!

Юра весело скачет с микрофонной стойкой, а ведь были времена, когда он пафосно выползал на сцену и самым бодрым движением среди него было лёгкое притопывание ножкой) Но он вернулся к рок-н-роллу, который играл в 80е, и это замечательно)

С начала концерта я подумала – о, Юрий даже ещё не совсем проебал голос, круто. Действительно, голос есть, но Юрий был тааак пьян, что даже не мог петь ^^ Такая душка) А Юсси жрал шампанское из горла, ему всё нипочём! Мой герой!

Очень печально, что концерт был в воскресенье. Так хотелось алко-трэша, но то, что утром в рабство, обломало всю феерию. Но ничего, всё исправим и наверстаем!

Ну и конечно главным шедевром вечера признаётся песня д-д-д-дэн энд ган! Чип-чип-чип-чип и дэйл к вам спешат! Как же мы смеялись)

Гайз, ви а вэйтинг фо ю хиэ ин Раша эген энд эген!

Больше рок-старов, хороших и разных!

14:31 

14.03.2010. СКК. 30 Seconds To Mars

аЛЮминь
Для начала надо заметить, что моё отношение к Марсам вовсе нельзя назвать фанючеством. Я очень ровно дышу к этой группе, и на концерт пошла по большому счёту только потому, что учитывая огромное количество моих друзей и знакомых, которые на Марсов чуть ли не молятся я знала сколько времени Джаред потчует Рашу обещанием see you soon, знала что Марсы вживую должны быть совершенно афигительны, ну и вообще знала много всякого разного и относилась к ним почти как к родным, которых как известно не выбирают, просто так уж получилось)
Я знала из Марсовского репертуара песен 5 (хотя слушала когда-то целый один альбом полностью много раз, и остальное как то мельком и не целиком), все 5 спели кстати)
Но! Сходив на концерт я таки поняла за ЧТО Марсов ТАК любят фанаты. Группа на самом деле звучит живьём очень круто, и у них потрясающий контакт с публикой. Можно сказать что Марсы любят своих фанатов так же как фанаты любят их. Нечасто такое встречается, особенно с группами Марсовского уровня.
Даже у меня эмоции зашкаливали, хотя повторюсь я вовсе не марсофанат. Но они настолько фееричные, они так жгут, они такие... настоящие, живые, весёлые, позитивные, что просто не могут не поиметь зал во всех желаемых позах)
На разогрев я вообще благоразумно не поехала, так что приползла в СКК минут этак за 20 до выхода 30STM, ввалилась в зал уже на первых аккордах первой песни, думала что пропущу фееричное появление Джаси сотоварищи на сцене, но нет, занавес рухнул как раз когда я была уже в зале.
Народу было много, честно признаться я даже не ожидала, думала что СКК они не соберут. Принимали группу с первых секунд на ура, группа платила тем же.
Джаред в спортивных штанах с лампасами скакал по сцене как чёрт, прыгал, кружился и очень, ОЧЕНЬ много говорил) После каждой песни он вещал о чём-нибудь, в основном конечно как они счастливы наконец-то выступать здесь, какая мы потрясающая публика и т.д. Очаровательно матерился, и по русски и по английски, выдал даже несколько фраз на нашем родном, особенно меня порадовала что стоишь как дуб)
И постоянно орал jump, jump, jump, и сам тоже джампал изо всех сил)
А ещё... он такой маленький, худенький... но какой ГОЛОС в этом мальчике!
Где-то посередине действа погас свет, включилась какая-то унылая мелодия, мигали непонятные лампочки по всему залу, а когда свет включили вновь, оказалось что Джася с гитарой стоит на площадочке на звуковом пульте и собирается петь там! Такого я не видела никогда, правда) Народ сразу развернулся, последние ряды, стоявшие в самой дали от сцены около трибун и пульта внезапно оказались на самых козырных местах, правда размазанные по ограждению, но как же без этого. Фанзона оказалось в самом провальном положении) Было забавно.
Джаред спел несколько песен в акустике, потом к нему туда же на пульт явилась вся шайка-лейка, и Остапа понесло Джаред отжОг! Он залез на ограждение в объятия к фанам! Причём, на удивление нежно и мило его приняли, не пытались оторвать куски от звёздного тела, не пытались стащить в толпу или пустить покататься на волне, просто тянули лапки и прикасались к прекрасному) Хотя конечно было жестоко, ибо с трубун мне открывался вид на всё происходящее и очень уж отчётливо я видела какую это вызвало давку. Но все были счастливы, это точно) По ограждению Джася гулял довольно долго, чтобы его потискать могли все кто около того ограждения стоял, пожамкал всех за ручки, и вообще он умничка) Охрана носилась вокруг Джареда с выпученными глазами и очевидно проклинала тот день, когда администрация СКК согласилась принимать у себя группу, в которой играет этот абсолютно ёбнутый парень! Он на самом деле совершенно сумасшедший, но в этом то и вся прелесть!
Когда охрана наконец пришла в себя и начала отрывать Джасю от фанатов, он радостно спрыгнул с ограждения и побежал к другой его стороне, чтобы снова кинуться в объятия толпы, а охранники с перекошенными рожами неслись за ним)
Смотрелось всё это просто бесподобно, крэйзи, риал крэйзи! Какие они молодцы! Такая феерия!
Потом группа всё-таки решила что надо бы поиграть ещё немного там, где по идее группе и положено быть – то есть на сцене.
Все отдышались, фанзона уплотнилась обратно к сцене.
На последних песнях Джася попросил всех come closer, хотя куда там было клоусе я искренне не знаю, но видно было что утрамбовались там все ещё сильнее! И снова jump, jump! И на самой последней песне Джаред решил что ему необходимы фанаты на сцене и наковырял из первых рядов народ, причём девочек выбирал долго и старательно, а мальчиков просто you, you, you and you, смотрелось очень смешно) Ошалевшие от восторга марсофанаты наверняка не могли поверить своему счастью – стоять на одной сцене с любимой группой это действительно дорогого стоит!
Потом Джася снова и снова признался в любви к нам таким чудесным и обещал, что они обязательно приедут снова!
Так что... see you soon, guys!

20:54 

07.03.2010. Tokio Hotel. Helsingin Jaahalli. Helsinki.

аЛЮминь
Изначально я думала написать про концерт Отеля три строчки, мол я была, я молодец.
Ибо считала что это провал.
Но видя что сейчас произошло в России - я понимаю что я-то как раз идеально сходила на этот концерт!

Началось с того, что мы с Твиг, узнав о концерт ТН в Хельсинки 7го марта, прикинули что как раз будем там, так отчего бы не сходить, на зависть знакомым и не очень) К тому же большой концерт в Европе лично для меня был первым. Да и по старой любви к группе Токио Отель не сходить было бы нехорошо)
Так что поржав недели две, мы таки решились и заказали билеты!

И сейчас я очень рада что была там. Да, Токио Отель сейчас выросли и совсем не те мальчики которых полюбила я в 2005м году, но всё таки)

Мальчики должны были выступать в зале Hartwall Arena. Мы конечно не знали где это, спросили у администратора отеля, оказалось что это три дня на оленях далеко и ехать общественным транспортом с главного ж/д вокзала, что равносильно трём дням на оленях. Так что мы попросили вызвать нам такси. В хельсинском такси не очень много стоят поездки, ибо город маленький, но за посадку сразу берут 8 евро. Разумеется на такси мы опоздали, пока пили в номере шартрез, дабы привести себя в надлежащий вид перед феерическим мероприятием) Надлежащий вид никак не принимался, мы были трезвы до отвращения. Но всё же было пора ехать. Мы спустились, сели в машину, вспомнили что билеты в номере, Твиг за ними сбегала, пока я рассказывала дяденьке таксисту, что безумные русские девахи приехали на самом деле на Трэш фест, а Отель это так, просто шоу посмотреть. Дяденька хихикал и по всей видимости не верил) Наконец поехали. На счётчике было уже 20,25 евро (если вспомнить что за всю поездку, как нам сказали будет 15-20 - то это провально). Доехали до Хартвал арены, расплатились с дяденькой, вышли. Покурили, осмотрелись. Публика была странно взрослая и приличная. На входе нас завернули и сказали концерт перенесён в Хельсинки Стэдиум, возьмите такси, тут рядом, быстро доедете. Мы садимся в такси, я говорю что нам бы в Хельсинки Стэдиум. Мужчина говорит что такого места нет. Мы бежим в кассы Арены, говорим что вот у нас билеты на ТН, куда их пересесли. Нам дают бумажку с адресом и картой, мы снова бежим на остановку такси, садимся к тому же дядьке, он нас решил подождать, оказывается зал называется Хельсингин Яахалли, мы едем туда. Там уже всё нормально, истерящий детский сад, а мы трезвые и злые и у меня болит копчик, который я отбила, садясь третий раз в машину об крепления для ремней безопасности! В Раше то они у всех почти вытащены с заднего сиденья, а там такая катастрофа получилась. В зале мы выпили залпом пивка, дабы стало веселее, на шартрез то должно было кучеряво получится, но что-то не алё... Начался концерт, а мы плюнули и отправились на улочку покурить и понервничать мол какой ад, наверное как всегда виновата группа DeathStars (мы были в форменных пиджаках дэсовских, аха). Наконец зашли в зал, группа играет, Билл бегает по сцене в адовых костюмах, иногда снимая свои фееричные куртки как у хоккеиста с огромными плечами и оставаясь только в обтягивающем костюме из чёрной кожи (вот этот вариант сценического костюма поразил меня в печень, дадада, очень красиво). Пиротехника стреляет, рояль горит, Билл шепчет "спасибо" в микрофон. Девочки визжат, мамы нервно озираются по сторонам, мы нервно выходим курить)
Финальная песня, финальное спасибо, с потолка красиво посыпались красно-чёрный бумажки. Мы под впечатлением собсвенного идиотизма наловили некоторое количество, думали ещё отобрать у какого-нить дитя палочку светящуюся, но вспомнили что мы не в Раше и не стали) Группа накидала в зал кучу дребедени вроде палочек, полотенец и медиаторов, мы посмеялись и поползли на выход. С трудом поймали такси и нам конечно снова повезло! Наш таксист не говорил по английский! Вообще! Мы конечно назвали ему адрес и отель, но он привёз нас к другому отелю) Наш отель назывался Сокос Алексантери и был на улице Альбертинкату, а нас привезли к Сокосу на улице Алексантеринкату) Было весело, но мы в итоге сказали адрес ещё раз и нас благополучно доставили домой.
Вечером мы ржали над своим идиотизмом, допивали шартрез, заедая его шоколадкой с солью и фисташками, и слушали DeathStars. Было хорошо!

А сейчас я, повторюсь, безумно рада тому, что я таки была на этом концерте. Ибо отечественные, как всем извстно, отменились, но никому пока не известно почему. И судя по всему отменился и весь последующий тур! Это полный провал. С нетерпением жду продолжения этой истории и не перестаю думать что я молодец!

20:32 

lock Доступ к записи ограничен

аЛЮминь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:09 

аЛЮминь
Уже сегодня я буду в Хельсинки!
Трэш-фест 3, Токио отель, мятная водка.
Счастье - есть!

20:45 

аЛЮминь
Ходи в резиновых сапогах - чувствуй себя колхозником!
Именно эти чувства посещают меня третье утро, когда я обуваю резиновые сапоги и выползаю на улицу)
Думала ли я, что когда-нибудь в сознательном возресте буду гонять по городу в резиновых сапогах? Нет, не думала. Но погода диктует свои условия. И зима ввела моду на валенки, а весна - на резиновые сапоги. Ибо в другой обуви передвигаться по городу не промочив ноги - невозможно.
А в стиле сельпо - просто волшебно! Тепло и сухо! Думаю, именно так чувствуют себя дети в памперсах (сама не знаю, не носила, не было в моё детство памперсов в этой стране).
В общем, колхозный стиль - это прекрасно!
Ура, товарищи!

21:09 

аЛЮминь
Учитывая, что у же сегодня, в первый день оттепели, у нас в Питере всё поплыло и воду по щиколотку на дорогах, я сделала логичное предположение что дальше будет только хуже, и купила резиновые сапоги! Ура! :alles:

Why Not

главная