Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

аЛЮминь
Бывает, когда кругом пиздец, но ты даже в нём таки находишь хорошее!!

Из хорошего сегодня - новый клип Джеффри :heart:



Из прочего хорошего, есть много билетов) Есть билеты в сторону счастья.
И есть билеты уже на оба концерта Placebo в России в грядущем сентябре.
Ура!!

11:29 

Ю а шит, ай эм шит, зэ фьюче из ган.

аЛЮминь
Наверное надо попробовать что-нибудь изложить про выходные, которые удались!
Теперь правда у меня дикая посталкогольная депрессия, но оно того стоило!
В пятницу поздно вечером я узнала, что поездка под огрооомным вопросом, ибо у товарищей, с которыми я ехала, заболели кошки. Я бы возможно рванула одна, но билет мой был у товарищей, у меня же был только обратный, так что уехать без них не случилось бы. Я страдала от неведения и всё равно уехала на вокзал, строчить товарищам грустные смски со смыслом ждуваспрямонемогу. Всё разрешилось хорошо, ребята приехали, мы погрузились в паровозик и направились в сторону Москвы. Пили шампанское из гранёных стаканов в козырных поездовых подстаканниках, получали репортажи о том, что кошкам уже лучше, и ещё репортажи о том, что половина тех товарищей, кого мы хотим в Москве положила на нас болт и свалила из столицы. Мы думали спрыгнуть поезда, но потом решили что пусть им будет хуже, а мы всё равно чудно время проведём.
Был приличный план сходить в зоопарк, которому было не суждено реализоваться, зато мы знатно сгоняли в гости и напились, потом напились в парке, потом дома. Было хорошо и душевно. Огромным откровением для меня стало то, что в Москве можно в ночи купить крепкий алкоголь, у нас вот после 11ти коньяк продают мало где, например в ларьке, и то не в любом. А уж в приличном магазине так ни за что. Сволочи! Только ради этого хочется переехать жить в Москву)
На следующий день был дожжжь, а я забыла зонт в гостях. Привезли мне его только вечером, когда дождя уже не было. Но это было позже, а сначала были гости, праздник день рождения (я ещё должна подарок, а то как сволочь без презента явилась), потом меня посадили на машинку с номером 666 и я уехала в клуб Швайн на концерт ансамбля Время Срать. По дороге мне позвонили много раз, сказали что концерт уже начался, и где же я. Водитель видимо расстроился, что пьяную деваху в шортах кто-то срочно ждёт и высадил меня якобы у клуба, но как оказалось у какого-то не того клуба. Побегав пять минут по кругу в панике я поймала ещё одну машинку и наконец то добралась до нужного места. Была счастлива видеть своих товарищей, мы плясали, пели, веселились, пили водку, курили кальян, знакомились с группой Время Срать и звали их в Питер, брали у них автографы на туалетной бумаге, обматывались ею сами, а потом я с каким-то парнишкой из этого козырного ансамбля ушла как бы к нему. Это очень мило, когда тебя вот так вот пытаются снять. Да, я выгляжу как блядь, но это ещё ничего не значит! Тем не менее мальчик меня увёл из клуба под предлогом попить водки, но по дороге я поняла что водкой дело не ограничится, и мне грозит всю пьянку с ним отмахиваться подушкой, защищая свою честь) И как он целуется мне тоже не понравилось. Так что я сказала чтобы он посадил меня на машинку и я поеду к своим. Тут позвонили свои, я сказала что иду куда-то в ночь с мальчиком которого не знаю, мне вломили пиздюлину, сказали адрес и вышли встречать. Я сказала мальчику что питерские бляди ни фига не бляди и я всё равно ему не дам, села в машинку, послала воздушный поцелуй и уехала. Потом мы снова пили, веселились, ещё потом смотрели ГарриПоттера, и совсем потом утренний Сапсан домчал меня в Петербург.
Весь день я спала и страдала от боли во всём теле.
Я считаю что было классно, если кто-то считает меня ужасной опойкой – говорите сразу. Такие выходные должны быть чаще, правда мой слабый больной организм этого не вынесет.
Всех причастных к этому отжигу люблю и обожаю, спасибо, товарищи, что вы есть!

20:38 

аЛЮминь
Мы снова увидим Его!!
Бога!!



Оооо, иногда мне начинает казаться, что жизнь не такое и дерьмо.

Билеты на Placebo есть у нас!!

16:36 

аЛЮминь
О, какие выдались насыщенные выходные!
Главный вывод - надо заниматься физкультурой. Ибо хочется жечь всю ночь напролёт, но не получается чисто физически. И это обидно.

Пати индастриал в спортивных штанах прошла невероятно душевно. Мы были черлидерами, скакали на сцене с мочалками виниловыми, было круто) С содроганием жду фоточек) Ибо фоткали мнооого >.<
Ещё мы танцевали на барной стойке под Солнышко в руках и грязные сучки будут наказаны в исполнении Тимати >.<

Не знаю как всё это смотрелось на самом деле, но все признавались нам в вечной любви и обожании и говорили что мы шикарны) Почувствуй себя звездой, чёрт возьми!

Теперь болит каждая запчасть тела, а руки поднять над головой составляет огромную проблему. Но оно того стоило!


На следующий вечер были ручьи, сосиски, много алкоголя, валяние на траве, признания в любви, всяческие феерические планы, о которых сейчас даже подумать страшно) Ночью тоже было весело, но поскольку в какой то момент я вырубилась, то я мало что помню) Точнее окончание этой ночи я не помню совсем. Это страшно - просыпаться и понимать что ни черта не помнишь >.<
Ненавижу это ощущение.


В следующие выходные Москва и Время Срать! Надо купить билеты)

09:55 

аЛЮминь
Ничего не успеваю. Ничего!
Причём что ничего толкового и не делаю.
Но на всякую хрень не хватает временени.


Насущный вопрос - где взять денег?
Или хоя бы так - кому продать почку?

20:09 

аЛЮминь
Моё ^^


22:31 

аЛЮминь
"Вы все - гавно! Лишь я один клевый
Вы все - пионеры, только я один олдовый
Я знаю, как правильно жить
И на своем примере вас приехал учить"
Сэнсэй А.Забей


Сейчас мастер-класс, и здесь сэнсэй Забей. Откройте все тетради, впишите поскорей:
Сегодняшняя тема -

КАК УВЕРЕННО СРАТЬ

Я знаю, трудно, но когда-то надо начать.

Сегодня мы рассмотрим:

* Внутри жопы менеджмент
* Кто может срать и кто купил на это патент
* Потребность срать на пике пирамиды Маслоу
* Как срать на всех, да так, чтоб всем было хорошо
* Про мерчендайзинг кала в "Меге Теплый Стан"
* Потрогай кал рукой - он настоящий, не обман.
* Научим, как из кала вылеплять друзей.
* И как кал оказал влиянье на людей!



Собственно, к чему это я...
Хочу туда:



Сантехно-группа "ВРЕМЯ СРАТЬ". Ансамбль, написавший 300 песен о говне без единого самоповтора!

10:22 

аЛЮминь
Дурацкий ф-моб про детство.
Я тоже решила спиздить)
смотреть

21:04 

аЛЮминь
Уже который день дико болит голова.
Больно шевелиться, даже глазами двигать больно.
Таблетки помогают примерно на полчаса.
Я сожрала уже почти все обезболивающие дома...
Наверное конец не за горами.

09:46 

аЛЮминь
Ну что же, дорогие друзья, сейчас я вам расскажу вот что.
Кто смотрел новости, наверняка слышали про "танцующий" мост в Волгограде.
Сейчас обсуждаются причины, бла-бла-бла...
А я знаю!
Это Пожиратели смерти развлекаются!
Смотрите сами.
Мост в Волгограде:


Мост в начале 6го ГП:


Шикарно, снова война со злом.
Кто, кто же у нас в мире новый Тёмный Лорд?

@настроение: бред

17:51 

аЛЮминь
Устав от того что все вокруг сволочи и никто меня не любит и на концерты козырные со мною не ходит (да-да, это я припоминаю всем Cranberries и Nekromantix, и наверное грядущую Лакримозу) я решила насрать на лицо миру уехать в глушь на дачу. К маме, которая там щас торчит в отпуске, и прочей толпе уродственников, которые там отираются.
На самом деле съездила я отлично, мне на удивление понравилось.
Самый ад был в поезде туда, было невыносимо жарко и полно людей, которые дышали перегаром и прочим выхлопом прямо в вагоне, в котором было ооочень мало кислорода.
Но ничего, добралась живая.
В глуши я жрала как конь, сажала цветочки, ковырялась в грядках, кормила комаров, общалась с роднёй, бегала по полям, собирала одуванчики, тискала своего мелкого племянника (хотя я и ненавижу детей, Стас очень прикольный парень), ходила на кладбище, трогала пяткой воду в водоёме, купаться побоялась, ибо даже пятку свело от холода, хотя народ купался и кричал что вода отличная, любовалась на перекопанные дороги и новые свалки мусора, мылась в бане. В последний вечер напилась до вговна с уродственниками, было очень мило и душевно. Пыталась пить первач (самогон), но не смогла. Точнее смогла, но после первого глотка я подумала что выблюю все свои кишки. Ибо дрянь этот самогон несусветная. Хотя и вроде хороший, свой. 78 градусов. Полвечера потом полировала это дело настойкой сладкой, дабы перебить отвратный привкус сэма во рту. Потом пила вино.
Спала три часа, а потом ещё пьяная похерачила три километра пешком на утренний автобус (подвезти меня было некому, все были слишком пьяны чтоб сесть за руль). Благо мне повезло и меня на полдороге подобрали знакомые селяне и подвезли даже не до автобуса, а прям до электрички в славный город Петербург.
В общем я душевно отдохнула, даже уезжать не хотела.
Хорошо в деревне.
Жаль фотоаппарат не прихватила (он всё равно не работает впрочем). Куплю какую нибудь мыльницу и в следующий раз нафоткаю вам всякого бурелома и прочего сельского счастья.
Приезжайте ко мне в село!

22:05 

аЛЮминь
Таких как я до хуя
Таких как ты до пизды
Любовь моя
Мы как две звезды

@музыка: Время Срать - ансамбль, написавший 300 песен о говне без единого самоповтора

@настроение: ура

12:52 

аЛЮминь
Вот только заболеть сейчас и не хватало.
Жуть.

18:19 

аЛЮминь
Сапоги на каблучищах - зло!
Пиво после вина, шартреза и вискаря - тем более зло!!
И ДМ-пати тоже, да. Ни хуя было не весело.

20:01 

аЛЮминь
Если теперь реакция моей кожи на солнце будет выглядеть ТАК, то лучше сразу повеситься.
Надеюсь это всё же не на солнце...

19:51 

аЛЮминь
Который раз убеждаюсь в верности выражения если начать бухать в пятницу - выходных на неделе получается три.
А поскольку на этой неделе и так было три выходных, а мы начали пить в пятницу - выходных автоматически получилось аж четыре.
И я тааак отвыкла от рабства...
А меж тем завтра снова туда >.<
Как отвратительно...

Но не об этом хотела я сегодня рассказать.

В пятницу был концерт Nachtmahr. В рамках Вальпургис найт пати. И... нет ощущения как от полноценного концерта. На этот кораблик мы часто таскаемся на всяческие готопляски-алкотусовки, поэтому и не кажется что на сей раз там происходило что-то более масштабное.
Хотя Томас безусловно умничка и лапочка и вообще прелесть)
Зажгли они на отличненько!
Хотя звук на готолодочке - редкостное говно.
Ладно ещё когда там наши широкоизвестныевузкихкругах группы выступают , но Нахтмар всё же артисты посерьёзнее.
Хотя... народу было так мало, что отдельно концерт Нахтмар в более приспособленном для концертов клубе ни разу бы не получился.
А лучше так, чем совсем никак)

С Томасом общаться мы не пошли, хотя он и был доступен и даже более того) Но мы на его громкий возглас по отношению к нам лэйдииис ни хуя не среагировали, прошли мимо и сели за соседний столик бухать) В целом Том конечно не обломался, ибо девочек и мальчиков вокруг него вилось предостаточно, скучно ему не было.
Том ооочень милый) Конечно скинь он некоторое количество килограмм - был бы просто невероятно прекрасен, но и так хорош) И наверное у него предки - русские, ибо бухает он знатно, по нашему!
Davaite buhat'! (с) Томми

Я всё его выступление радовала а иногда и совсем наоборот публику воплями в стиле Томми фик мих, было забавно. Пару раз продефилировала к сцене, потолкалась в толпе, поглазела на насквозь мокрого Тома, оооо, как хорош, зараза) В целом мы отлично поплясали, попрыгали, пообщались с народом. Душевная пати получилась)

И последнее. Говорят, Томми скоро хочет снова приехать в Рашу с концертами! Да будет так!

15:04 

аЛЮминь
Нет, ну какая всё-таки няша <3
*рисует много сердец*
Если я не умру к вечеру - то ночью я его увижу!



+1

Интересно, как он вообще щас выглядит? Он такой пухлик на многих фотках... А я не знаю какие какого времени) Эх, вот что значит не быть фанючкой!

@музыка: Nachtmahr - Nachtmahr

@настроение: встречайте предвестников апокалипсиса - Томаса Райнера и его армию ужаса

10:58 

аЛЮминь
На какой бы концерт пойти в 20х числах мая?
20го на Cranberries или 21го на Nekromantix?
Оба к сожалению финансово не получаются... это правда, хоть и зачёркнуто.
Хотя хочется вообще-то 25го на Salvation. Но это в Хельсинки, так что точно отпадает.

23:27 

аЛЮминь
В последнем интервью Крис сказал что мы назвали альбом Fears бла-бла-бла и ещё потому что мне всегда нравилось это слово - fears.
Хм... а мне вот очень нравится слово circumstances. А если из русских слов... то пассатижи. Надо записать альбом. Что нибудь вроде - группа Гвоздодёо праудли презентс свой первый альбом Пассатижи!
Пиздец, я брежу...

21:00 

аЛЮминь
Вчера я насмотрела себе в магазине 2 платья. Очень симпатишные платья.
Но 42й размер мне оказался безнадёжно велик, а 40го там почти никогда не бывает.
Ура!

Why Not

главная