• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:39 

аЛЮминь
Первый раз в этом году купила букетик ландышей.
Так мило и трогательно.
Очень люблю ландыши.

17:14 

lock Доступ к записи ограничен

аЛЮминь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:24 

аЛЮминь
Аааа!! Чёрт, как это сложно!! У меня чуть не вывалились глаза и я скоро заработаю себе косоглазие!!
*играет в игру "намажь себе спинку мазькой сам"*

23:10 

аЛЮминь
Закрасили половину звёздочек на спине. Всё болит. Шевелиться неприятно.
Но! Иногда боль приносит радость! (с) И это именно тот случай.

А вообще мне очень хочется гулять. Просто гулять. А это случается со мной довольно редко.
Хочется в парк, сидеть на травке под какой-нибудь черёмухой, пить пиво, кушать мороженое... Нарвать одуванчиков, испачкав руки в их молочке которое потом хрен отмоешь...
В общем хочется простых радостей.

@музыка: Delerium - Fallen

@настроение: what I would give to be lost in your embrace

22:02 

аЛЮминь
Нет, ну что за пиздец?
Откуда взять баблов?
Сейчас надо срочно, СРОЧНО купить билеты на:
Депеш Мод, Милен Фармер и Бритни Спирс.
Да, я хочу на всё это, да.
Билеты дорогие.
А ещё татуировку надо добить.
Почему я так и не нашла чемодан денег?

@музыка: Run Level Zero - Black Cinder

@настроение: выпить хочется

21:06 

аЛЮминь
Marilyn Manson
The High End of Low




Преподобный прекрасен :heart:
Этот альбом вновь подтверждает то, что Мэнсон всё ещё молодец, а вместе с Твигги они просто гениальны!
Я невероятно ин лав.

@музыка: Marilyn Manson

@настроение: armagoddamnmotherfuckinggeddon

14:32 

16.05.2009. Москва. План Б. Dope Stars Inc.

аЛЮминь
Собственно, обидевшись на эту группу изо всех сил (плевать что им всё равно), ибо Ла Ньют обещал что они таки приедут и в Питер, и в Москву, а на деле явились только в столицу, я конечно не удержалась и тоже рванула туда.
Не могу сказать что я люблю Доуп Старс до дрожи в коленках, но есть несколько групп на этом свете (и ДСИ в этом числе) выступления которых я не могу пропустить, если уж есть хоть небольшая, но возможность пойти.
Как водится ни хрена не складывалось, и билеты на концерт с доступом на автограф сессию я пыталась заказать долго и мучительно, но разумеется заказала потому что молодец, и билеты в Москву и особенно обратно в Питер я покупала весело, ибо сдавала, покупала новые, меняла... словом - развлекалась как могла.
Но всё разрешилось очень неплохо, всё таки моя плохая карма распространяется только на Дэсстарс, а с Доуп Старс у меня всё хорошо)
Было много алкоголя... даже нелюбимый мной ранее Ягермейстер, который мы выжрали перед концертом в честь ДСИ, которые его бухают постоянно) Кстати, на второй раз значительно лучше. Ещё видимо пара бутылок и... я надеюсь не полюбить это пойло с оленями так как Дарин)
Концерт был шикарный, ребята жгут, было очень весело, не было трэша перед сценой, поэтому я прогуливалась то попрыгать во втором ряду (гневно пырясь на ёбаного жестикулятора Ла Ньюта и обожающе на гламурного гея-клавишника Эша), то шла к бару, то прыгала на какой-то лавочке где стояли товарищи фотографы, прыгала до тех пор пока не ударилась головой о балкончик который как раз висел над лавочкой, расстроилась и пошла снова к сцене, правда в сторону моего любимого Дарина меня так и не занесло, а прям так и тянуло к Ла Ньюту, это наверное судьба, хахахахаха)
После концерта мы взяли автографы у Ла Ньюта (я ещё хотела ему сказать что он подлец и как он мог так обмануть мои светлые детские мечты, но подумала что всё равно я уже всё ему простила и не стала ничего такого говорить, а то ведь опять пришлось бы выслушивать дооолгие тирады чёрт знает о чём, ибо заткнуть это чудо как я понимаю не удаётся обычно) и у Эша. Эш прекрасен... почему же у него такая страшенная деваха, вот то ли дело я - молодая и красивая но нафигникомуненужная. Эш пытался прожечь мой билет сигаретой, но я вовремя спохватилась и отобрала у него бумажку, а потом подсунула её вновь, предварительно вооружив малолетнюю прелесть ручкой (дааа, моей ручкой расписывался Эш, завидуйте, хахаха). Дарина не наблюдалось, Виктора само собой тоже не было, ждать мы не стали.
Последним шедевром вечера стала фраза 5 больших картошек и 10 сырных соусов, дома мы посмотрели на победителя Евровидения, ужаснулись, выпили за день рождения Трента Резнора, потом я уснула...
Утром мы отскреблись от кроватей, собрались и поехали на автограф-сессию, проклиная организаторов, сделавших её так рано, группу ДСИ за то что они наверняка нажрались после концерта и никуда сейчас не приедут, себя за то что нам мне приспичило посетить сие действо, и весь мир за само его существование. Приехали к ресторану где должна была быть раздача закорючек, посмотрели на народ, посмотрели на собственные билеты, увидели первую вышедшую девочку (да, начали пускать по одному, это ужас), отхватившую закорючки и сказавшую что они не стали фотографироваться (я предположила что пятый ноющих фоннад их достанет и они явно пофоткаются, но наверное им было не айс фотографироваться после пьянки), подумали что не стоит перебивать свои милые финские впечатления херовой отечественной организацией, к тому же фотографии с группой у нас есть, как раз привезённые из чудесной страны Суоми, автографы мы взяли... что ещё нам надо? Плюнули, развернулись и ушли, провожаемые негодующими взглядами остающейся у ресторана публики.
Внимание вопрос. Зачем я так мучительно меняла здесь билет, чтобы остаться в Москве до вечера 17го чтоб попасть на эту автограф сессию, на которую в итоге не пошла? Ответ - потому что я идиёт.
Но тем не менее всё было очень позитивно, я очень рада что съездила!
Твигги :squeeze: тебе спасибо большое за всё.
Жду DSI снова!.. и снова и снова и снова.

23:08 

аЛЮминь
*укатила в столицу*

17:22 

аЛЮминь
Погода меня удручает, давление скачет... Я медленно умираю.

Меж тем вчера был ооочень милый позитивный вечер. Поздравили Рама с др, нифиганеторжественно вручив ему книги Некрономикон, Альхазред и Таро Некрономикон, вроде он даже был рад. Чудесно посидели с товарищами, покушали сушей, выпили вермута, посмотрели диск Итало диско (интересно почему туда затесался Депеш Мод... хотя конечно Дэйва в коротеньком топике и кожаных штанах в обтяжечку можно впихнуть куда угодно и он не будет лишним... да, да, признаю, благодаря этой видяшке он меня покорил), клипы таких монстров эстрады как Токио Отель и Аллы Пугачёвой... В общем было хорошо, уютно и как-то так по домашнему... люблю такие посиделки)

Мне отвесили дюлей за то что я опять пилю в столицу и не иду на пати. Как будто я не хочу идти. Я хочу! Но не получается. Я даже в очередной раз решила что я сдам билет на паровозик, и возьму билет на самолётик, и утром после пати прилечу в Москву. Идея была принята и поддержана, но. Не удалось. Ибо если лететь заподешевле - получается очень рано и надо будет свинтить с полвечеринки, а смысл тогда вообще идти, а если лететь в нормальное время - то мне тупо жалко денег, не хочу платить 4 тыщи, когда в принципе реально улететь и за 2.
Поэтому на пати я таки не иду, буду грустно и печально ехать на паровозике, обливая горючими слезами казённую подушку)

Но зато в Москве меня ждёт концерт Допов, и это прекрасно!

23:30 

аЛЮминь
Почему, ну почему никогда не получается?
Ничего не получается так как хочется, хотя вроде бы всё для этого есть.
Но где-то не хватает капельки самоуверенности, чуть-чуть решимости, немного наглости, приправить блядством, куда ж без этого...
И всё было бы... могло бы быть.
Но мне не хватает. И немного, и чуть-чуть, и капельки...
Поэтому я и представляю собой такое ничтожество.
И ничего не делаю для того чтобы что-то изменить.
Не делаю потому что боюсь... боюсь ошибиться, боюсь что не получится, не сбудется, боюсь выглядеть ещё большей идиоткой чем обычно, боюсь даже того что мне повезёт, потому что боюсь разочароваться получив желаемое.
И чем дальше, тем острее чувство этой ничтожности себя в этом мире. Точнее даже не так... ненужности этого мира мне. И это очень страшно.

13:16 

2е и 3е мая, Питер и Москва, DeathStars.

аЛЮминь
Мне стало немного легче, я уже не так напоминаю себе развалину, и поэтому надо попробовать что-то написать. Как водится, для истории.

Группа DeathStars и я несовместимы ни разу, в который раз уже я делаю такой вывод, но успокаиваться относительно этих прекрасных товарищей конечно же не собираюсь. Видимо на их концерте я однажды и погибну смертью храбрых.

То что я вообще не попала на первый концерт DS в Питере потому что дура, и то что чуть не умерла на втором и проебала выступление DS потому что организация была ни к чёрту - это всё детали...

Но сейчас я была на их концертах! И в Питере, и в Москве. И это было прекрасно!
Я смотрела на сцену и ловила себя на ощущении нереальности происходящего.
Но оно действительно было.

Странно что не упали самолёты, что поезд на сошёл с рельс, что мы вовремя отказались от заказанной плети, что Коту дали визу, что мы-таки не рванули ещё и в Краснодар терять звёзды...
И плевать на то что не случилось обещанного доступа к телу, и на то что мне не сшили форму, и что у меня-таки расползлось это многострадальное лаковое платье, и что я заболела так что чуть не умерла на обратной дороге в Питер...
Много чего ещё можно вспомнить, под конец мне уже было даже не обидно, я нервно смеялась и до последнего боялась что концертов не будет вообще.

Главный вывод, который я сделала - карма относительно группы DeathStars преодолима! Это сложно и мучительно, порой жизненно опасно, но когда подобное меня останавливало?

@музыка: Lacrimosa - I Lost My Star In Krasnodar

@настроение: сияй сияй моя звезда

20:29 

аЛЮминь

09:26 

аЛЮминь
Ощущение, будто мне в спину воткнули лом. И прошили меня насквозь. Очень болит позвоночник между лопаток, очень болит между рёбер, болит всё что внутри, больно шевелиться, больно дышать, от недостатка кислорода кружится голова...
Хочется или сжаться в комочек, или наоборот выгнуться дугой, но и так и так очень больно...

Мерлин великий, я не могу сейчас сдохнуть. Только не сейчас. Пожалуйста...

07:54 

аЛЮминь
Брайан прекрасен!
Брайан всегда прекрасен, но в новом клипе особенно.
Или я просто настолько соскучилась по нему...
Но как бы то ни было - Placebo по прежнему гениальны, Брайан по прежнему божество.
:heart:

8го июня релиз альбома. Когда интересно Брай сотоварищи приедет в Рашу, даже я бы сказала в Москву, как уж повелось...

@музыка: Placebo - For What It's Worth

@настроение: kill

23:14 

аЛЮминь
I cut my name in your heart,
to assure, the memories remain.
I never will release the pain.

I cut my name in your heart,
and I know, you never will forget.
My love will be your deepest bleeding scar.

I cut my name, I cut it deep.
I take my time.
I come when you're asleep.
I'm leaving you in red and
bloodstained sheets.

I cut my name in your heart
with a knife
the sharpest I can get
as cruel as you have left my broken
heart.

I cut my name in your heart,
I want you to feel my pain.
I cut my name in your heart,
I can't live without your love.
I wanna drown in your blood.
I cut my name right in your heart,
I can live with your pain,
but I can't live, I can't live without your love.

I cut my name in your heart
with my fingernails.
I hurt what still remains.
You never will forget, forget my
name.

I cut the letters, bit by bit,
and in the end
you certainly admit,
a whisper of disease lies on your
lips.

I cut my name in your heart,
I want you to feel my pain.
I cut my name in your heart,
I can't live without your love.
I wanna drown in your blood,
I cut my name right in your heart.
I can live with your pain,
but I can't live, I can't live without your love.

Though I know it's not real,
what I want you to feel is more than unreal.
But still I want you to feel.

I cut my name in your heart,
I want you to feel my pain.
I cut my name in your heart,
I can't live without your love.
I wanna drown in your blood.
I cut my name right in your heart,
I can live with your pain,
but I can't live, I can't live without your love.

I can't live without your love.
I cut my name in your heart.
I cut my name in your heart.
I cut my name.

@музыка: UnterArt - Memento

22:33 

аЛЮминь
Я сделала новую татуировку.
Ещё два сеанса, но назад сдавать всё равно уже нельзя.
Звёзды.
Дорожкой через спину.
Это прекрасно.

смотреть

16:24 

аЛЮминь

Ку!!

22:21 

lock Доступ к записи ограничен

аЛЮминь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:41 

аЛЮминь
*гипнотизирует взглядом картинку и ненавидит этот мир*


21:06 

аЛЮминь
Сегодня мне рассказали что пик мозговой активности человека приходится на 22 года.
То есть... у меня он уже прошёл!
Если это был пик, то что ж будет теперь? О.о

Why Not

главная