• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:44 

аЛЮминь
Та-да-да-дааа!


13:08 

10.10.09. Москва. Клуб Х.О. Zeromancer.

аЛЮминь
... omfg, это было.
Ненавижу это ощущение, когда чего-то долго ждёшь, хочешь так что зубы сводит, а потом оно проходит и... и всё. И вроде ты дождался, желание сбылось, а тебе будто бы грустно.
Но грустить в этой ситуации нельзя! Ибо это был один из самых прекрасных концертов в моей жизни. Буквально по пальцам одной руки я могу пересчитать события, которые вызывали такой моральный оргазм среди меня)
Zeromancer бесподобны! Я была готова к тому что потеряю остатки здравого смысла, но не думала что до такой степени. Но это замечательно. Они замечательные.
И два грёбаных разогрева, и мальчик который хотел разбить кому-нибудь из нашей компании летсо не испортили праздник ни разу! Потому что на сцене были Зэро.
Отыграли просто шикарно, и зал был тоже превосходен, медицинский флэш-моб удался, много медсестёр, и мы в их числе, конечно, куда же без нас, заляпанных кровью) Группа тоже прониклась, I've never seen so many Russian nurses (с)
И новая песня, подарок для Москвы, было очень приятно) Отличная песня кстати. Хотя... у них все песни отличные, это одна из немногих групп, чьи альбомы я могу слушать все подряд не переключая ни одной композиции)
А потом... потом концерт закончился. И они вышли общаться, раздавать автографы и фоткаться. И не то что там – три подписи, кто успел тот и молодец, а со всеми) Это так мило) А ведь они накануне играли в Екатеринбурге, потом в Москву, концерт, и 11го была организованная афтограф-сессия, по идее кто хотел – пришли бы и туда. Но они вышли. И были очень-очень милы и дружелюбны ^.^ Пушистые пуськи)
Они невероятные, потрясающие, люблю <3
Мы набрали закорючек, пофотались (и плевать что выглядим мы на этих фотках как пиздец, главное же не это, а то что у нас есть эти фотки), потрогали их, поцеловали...
И я внезапно (!) замужем за Алексом. Он расписался мне в паспорте в графе семейное положение. Да, я дура, и это хорошо! Сменю фамилию на фамилию мужа)

И да, им очень и очень понравилось в России, и они хотят приехать снова, весной.
*ждёт весну с нетерпением*


@музыка: Zeromancer - Ammonite

@настроение: *очень ин лав*

21:46 

аЛЮминь
Zeromancer бесподобны!! :heart:
Подробности позже.

20:32 

аЛЮминь
Завтра Zeromancer!!
*хреналион сердец*


@музыка: Seigmen - Döderlein

@настроение: *очень ин лав*

16:12 

аЛЮминь
Сама не люблю политические новости, но мимо этого пройти не смогла.
Жить в этой стране нельзя. Ибо это пиздец.
Партия "Единая Россия" сообщила, что теперь будет "представлять патриархии план законопроектной работы Госдумы, и по всем вопросам, вызывающим хотя бы малейшие сомнения, проводить предварительные консультации, чтобы избежать взаимного недопонимания".
проникнуться

19:12 

аЛЮминь
Да!!

@музыка: D'espairsRay - Hollow

@настроение: *пацталом*

20:55 

аЛЮминь
Cause Of Death: Suicide

One death
One try
Are you sure?
Do you really want to die?
One life
One cry
Go away
You're nothing but a lie
One shot
And you'll die
In the head
In the center of the eyes
One gun
One try
My god
Do you really want to die?

Do you really want to die?

One death
One try
Are you sure?
Do you really want to die?
One step
One try
On the edge
Do you really want to try?
One tempt
One cry
I can't cope
I no longer want this life
One rope
One try
My god
Do you really want to die?

Do you really want to die?
Do you?

Suicide Commando

@настроение: one death every 40 seconds

20:11 

Рабочее.

аЛЮминь
Пиздец.
Собиралась я взять недельку отпуска с 13го по 19е сего месяца. Но начальница моя собралась тоже в отпуск в эти дни и меня разумеется не отпустили.
Я решила что тогда пойду я отдыхать в последние две недели августа.
И сегодня пишет мне моя начальница что она на след. неделе в отпуск не идёт и посему отпускает меня, раз уж я собиралась. А она пойдёт теперь отдыхать (внимание) в последние две недели августа!
Абзац.
И здесь уже планы подобломались... И август накрылся...
Я конечно пойду на след. неделе в отпуск, но как-то уже всё равно настроение не то.
И когда теперь брать остальной отпуск я искренне хз.

18:42 

аЛЮминь
Сьешь осиновой коры - и взбодришься до поры: чай, не химия какая, чай, природные дары!

Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей - и враз забудешь про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, но зато сымает дрожь. Будешь к завтрему здоровый, если только не помрёшь!..

Спробуй заячий помёт! Он - ядрёный! Он проймет! И куды целебней мёду, хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но какие выживают - те до старости живут!..

Захворала - не беда! Съешь лягушку из пруда! Нет надежней медицины, чем природная среда!

Ну, случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя!

@настроение: про Федота-стральца, удалого молодца

21:19 

аЛЮминь
Не прошло и года как я забрала пиджак (который шился каг бэ к концерту DeathStars)!!
Не могу сказать что я в большом восторге, и носить его мне тупо страшно, ибо эта вещь явно проклята. Но носить буду) Хотя бы из принципа.

И купила ещё один пиджак, красный в клеточку.

Теперь я прямо вся в пиджаках. Это очень круто)

@музыка: Mylene Farmer - Sextonik

@настроение: разбейте мне рожу - я бабьё

10:59 

lock Доступ к записи ограничен

аЛЮминь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:28 

28.06.2009. СКК. Mylene Farmer.

аЛЮминь
История эта началась на проходной завода утром 27го числа, когда ко мне приехала моя полубезумная сестричка (дорогая, как же я тебя люблю:squeeze: ). Целый свободный день, я думала мы будем гулять и бла-бла-бла, но! Мы разумеется молодцы - залипли на 6 часов у отеля, в котором жила Мадам, тусили вместе с кучкой миленщиков. Было довольно мило и позитивно, люди очень приятные, но... 6 часов!! *бьётся головой об клавиатуру* Я думала что умру прямо там, ноги мои отказывались меня держать, спина переламывалась, как я вечером доползла до дома для меня до сих пор загадка) Ну да ладно. Зато я узнала самое страшное в мире проклятие - ты похож на проклятого гомофоба! Кричал один миленщик другому. Это было гениально! Мы прямо полюбили этого парнишу) Ещё у меня случился культурный шок, что молодцы порой оказываются вовсе не молодцами, причём настолько не молодцами, что я даже решила завязывать с комплексами относительно собственной рожи и прочего тела. В целом зря мы протусили эти долгие часы у отеля, ибо Милен так и не вышла одарить нас автографами (хотя это было понятно, она же не любит подобных мероприятий), и даже мальчик Рустам (в футболочке "главный фанат Милен Фармер", аняня) долго возмущался по телефону своему товарищу и цитировал свою маму - как же заебала эта рыжая сука. Но всё же... мы её видели! Мы видели Мадам! Когда шли к отелю посмотреть что ж там происходит и происходит ли чего. Она сидела на открытой террасе ресторана. Она безумно красивая, она потрясающе улыбается... :inlove:

Концерт.
Моя Таша разумеется в первом ряду фанзоны, я же со своим билетом на трибуну взирала на происходящее оттуда. Не жалею, ибо пусть я не видела Мадам в мельчайших деталях, но зато видела всю постановку в целом, и это того стоило.
Почти полностью забитый СКК, практически аншлаг. Публика в возрасте от нуля (многие были с детьми) и до бесконечности (многие были с родителями, а через ряд от меня сидела тётечка с ооочень старенькой бабулей). Задержали концерт всего лишь на полчаса, для звезды уровня Милен это ничто, тем более что на входе даже предупредили что выступление начнётся в 19:30.
Пока звучало интро, на зал смотрел с экрана огромного размера глаз и моргал. Потом занавес разъехался, стало видно лестницу, около которой стояли два здоровых скелета (как позже оказалось они были живые - они двигались - сначала стояли, где-то к середине концерта сели, потом снова выпрямились... впечатляющие ребята, аха), лестница подсвечена огнями, на вершине лестницы Мадам, прекрасная как никто другой.
Шоу великолепно, не даром о нём такие кричащие отзывы. Шоу балет, особенно мальчики в юбках-пачках.. Милен, скачущая по снеце туда-сюда и периодически отплясывающая с балетом...
Какому дьяволу продать душу чтобы выглядеть сейчас так как она в свои 48?!
Шикарные костюмы, особенно конечно полубрючное безумие, я прямо хочу себе такой же) Хотя все были бесподобны.
Причёска Мадам с понатыканными в волосы крестами тоже поразила меня в самую печень.
Полыхала огнём лестница, двигались скелеты, прожектора изображали светом мельницы, взмывали вверх огненные фонтаны, а в конце сверху на сцену пролился золотой дождь...
У меня было ощущение что внутренности обрываются и падают куда-то в пятки, а пульс бешено бился в кончиках пальцев. Хотелось потерять сознание, но не хотелось пропускать действо. Выплюнуть сердце на пол захотелось под Point de suture, невероятно сильный видеоряд на экране позади плачущей Мадам, нервно сжимающей пальцы в кулак...
Под конец Милен вытащила на сцену мальчика из зала, потискала его, он чуть не умер от восторга) Поблагодарила публику она на английском (странно было слышать, приятно, потому что по-французки я бы лично ничего не поняла, но странно).
Она волшебная... Невероятно красивая и... очень настоящая, живая.

Теперь я невероятно завидую всем кто будет на её концерте в Москве, им всё это только предстоит, а кому-то даже предстоит вновь.
Сколько теперь её ждать... Очередные 9 лет?..

Надо съездить в Лавру, потрогать тот самый Некропольский столбик...


picz

@музыка: Mylene Farmer - Degeneration

@настроение: женщина, влюблённая в смерть

15:38 

аЛЮминь
Я теперь тоже труЪ, ибо купила себе билет на Depeche Mode!!

23:44 

аЛЮминь
Мудрость, рождённая по пьяни:

Все бабы - дуры. Да и мужики не лучше. Тоже дуры.

@музыка: Mylene Farmer - Degeneration

17:19 

аЛЮминь
Он не проста мудак, разгваздяй и далбазвон, всрывающий бачки с квашеной капуздой, но еще и мак. Не каторый растед а каторый валшебнег.

Мне грустно, готично и вообще фу. Хочется перегрызть вены. И денег на работе не дали (хотя должны были) и дадут только через неделю. Отсюда вопрос - как прожить следующую неделю и САМОЕ ГЛАВНОЕ на что бухать в выходные?

@настроение: колдунство

09:23 

аЛЮминь
Так вот ебу я как-то улитку...


Пиздец) Нет, вечер был конечно прекрасен, BBG шикарны, было очень весело, были пьяные блядские танцы у сцены, пролитое на себя шампанское, какие-то странные непонятные разговоры... Но. НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО ПИТЬ!! Аааа, мы опойки!

А ещё сейчас мне ОЧЕНЬ хочется спать. Подушечкааа, я мечтаю о тебе!

01:21 

аЛЮминь
Брошу пить!!

16:48 

lock Доступ к записи ограничен

аЛЮминь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:26 

аЛЮминь
Хотела серьёзную мысль изложить.
Она преследует меня уже много лет, но последние дни особенно.

Почему мы не умеем радоваться и веселиться без алкоголя?

Нет, иногда получается, но не часто.
И разумеется это я говорю не про всех. Есть счастливые люди которые пьют лишь стопочку по большим праздникам, или не употребляют алкоголь вообще.
Но мне их не понять. Лично мне для достижения состояния релакса надо выжрать.
Пусть немного, просто для поднятия настроения и боевого духа. Иначе сложно расслабиться, возможно, но тяжело, да и то получается лишь в компании близких людей. Если же люди не входят в круг самых близких - то выжрать с ними надо всенепременно.
На самом деле это печально.
Не знаю, может быть это возрастное? Дети же не бухают, но тем не менее умеют радоваться. А потом они вырастают и теряют это прекрасное умение.

Посему тост.
За алкоголь! Причину и решение всех проблем!

@настроение: размышлизмы

16:14 

lock Доступ к записи ограничен

аЛЮминь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Why Not

главная