• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:03 

12.11.2009. Ледовый. Marilyn Manson.

аЛЮминь
Марилунчег дарагой!
Мэнсон шикарный. Твигги тоже шикарный. Вообще они все умнички. ^.^
Невероятно приятно смотреть на людей, которые сами дико прутся от того, что делают.
Мэрилин понапиздел столько что не заткнуть, всячески тискал Твигги, это прекрасно)
Генри (вроде так звали техника) которого любят всей группой – тоже хорош)
Концерт был очень и очень замечательный.
Но. Впечатления всё же испорчены наихреновейшей организацией, ибо даже банально – невозможно было сдать куртку в гардероб, под тем предлогом что нет мест. Но как так нет мест, когда полупустой зал? Абзац. Далее – люди. Их было мало. И они были тухлые. Где-то там был слэм, было какое-то веселье, но основная масса большую часть концерта стояла столбами и тупо пырилась на сцену, пытаясь осознать смысл картины Чёрный квадрат. Я погуляла по толпе, дабы поближе посмотреть на Мэрилина и на Твигги, абсолютно без приключений и толкотни. Если очень захотеть – можно было пропихнуться очень близко, но я не стала. Мне было грустно что у нас такая некозырная публика. Да, мне уже сказали что какая разница сколько было людей и какие они были, но мне не всё равно. Полный зал народу создаёт совершенно другую атмосферу, нежели то что было вчера... Да и посмотреть было особо не на кого. Даже в прошлый раз публика была ярче и интереснее. Сейчас тоже были очаровательные персонажи, но их было мало. Очень понравились две девушки в трусах с рюшечками-оборочками) Давно такие хочу. Надо прикупить) Будут парадно-выходные!
В общем от концерта в целом впечатления смазанные и странные.
От группы – самые замечательные.
Люблю, жду ещё.

А потом была афтерпати. Мы пили сок. Срамота! А в 3 часа ночи администрация клуба скозлила и всех выгнали к чёртовой бабушке вон. Вечер удался...
Спасибо тем милым мальчикам, которые так красиво танцевали и трогали друг друга за всякое... и тем самым определённо украсили вечерину)

Так всех люблю... поубивала бы.

Пойду впаду в готическую депрессию.


@музыка: Marilyn Manson - User Friendly

@настроение: уг

18:29 

аЛЮминь
ММ :heart:
Я иду к вам! :alles:

23:53 

08.11.2009. Клуб Зал ожидания. Cinema Bizarre.

аЛЮминь
You're my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my confession
The one I want tonight
You are my obsession
The question and conclusion
You are, you are, you are
My fetish you are


Хэви-метал-диско! (с)

Мерлин великий, какие они кавайные няшечки!
*очень ин лав*
Очень замечательный концерт.
Очень позитивные мальчики.
В клубе этом я была первый раз, вполне себе неплохо, мне понравилось. Высокая сцена, что для таких как я, обиженных ростом, очень хорошо, ибо когда стоишь за всей толпой в клубе с низкой сценой – видишь исключительно головы скачущих по сцене негодяев, это не айс. А тут всё было прекрасно видно, ещё и для обиженных зрением были экраны, так что концерт я мало того что услышала, но ещё и хорошо рассмотрела)
Мальчики /ещё раз скажу/ невероятно няшные, очень хорошие, пушистые пуськи ^.^
Страйфи красивый как последний негодяй, и пусть он не очень-то умеет петь, зато как танцует! Я прям обзавидовалась) Шин умничка, и тоже красивый оченно) Ю не помешало бы побриться, как выяснилось, но в процессе выступления его небритость я не видела, поэтому мне всё равно) А со Страечкой и с Кирочкой они жгли, так что всё прекрасно) Киро очень каваище, по традиции рассказывал залу как он любит Росиию и какие мы тут молодцы) Ромео я не люблю, хочу Люминора! Аааа, хочу-хочу-хочу!
Пардон, отвлеклась) Страечка стописят раз сказал "шпасибо Сэйнт-Питесбёг", видимо пытался компенсировать прошлогоднее своё позорище, когда назвал нас Москвой)
Аудитория была прекрасна – детский сад, основная масса детского сада была в возрасте примерно лет 15ти, но были и девчоночки лет 9-10, которых сопровождали несчастные папы, нервно курившие весь концерт, или же мирно дремавшие на диване, очевидно им не нравилось xD Хочу чтобы меня на такой концерт тоже папа сопровожал) В следующий раз надо будет его напрячь) В конце концов он же мой папа. Он должен со мной везде гулять... И на концерты меня водить! Никто ж не виноват что в мои 10 таких концертов не было)
Но был народ и постарше, вроде нас идиоток, так что мы ещё не совсем потеряны для этого мира) Или не только мы, что тоже хорошо.
Но самая феерия дет.сада – это девочка лет 14ти с воздушным шариком, на котором гордо написано фломастером "NC-17"! Ыхыхы, наше дело не забудут!
Страечка в фуражечке очень милый, но увидев это я упала на коленки на диван (да, я стояла прям перед диванчиком, я б сидела, но это получилось бы жопой к сцене, а запалить концерт всё же хотелось, да и перед этим диванчиком бал звуко-пульт, и по всей видимости родной звуковик бизарский, очень милый кстати, особенно с фонариком во рту, так что на него тоже неплохо было посмотреть) так вот я упала на диван на коленки с воем "хочу Виплэшера", так что по любому звездой концерта Бизаров был именно он)
Ещё меня несказанно порадовал Страечкин блестящий пиджак. Тоже такой хочу)
Мерч покупать не стала, куда мне ещё одна футболка с Синемой Бизар, хотя надо мной поржали и предложили таки купить очередную)
Вывод – люблю я этот малолетний немецкий пиздец невероятно. Пусть приезжают ещё. И ещё, и ещё, и ещё. Тем более Страйфи сказал что они вернутся) Буду верить что это правда. А то некоторых, обещавших приехать следующим летом, мы теперь уже вряд ли вообще когда-нибудь увидим.
Cinema Bizarre замечательные)
з.ы. Ждать их после концерта не стали, ибо паспорт я не взяла, автограф брать было некуда.


01:29 

05.11.2009. ДК Ленсовета. Мельница.

аЛЮминь
Начну как большая – с эпиграфа.

Я отдал бы всё, чтобы быть с тобою,
Но, может, тебя и на свете нету...


Дикие Листья.
Альбом называется Дикие Травы, но осенью листья как-то актуальнее.
Хелависа прекрасна!
Группа Мельница – не менее прекрасна)
Очень позитивный концерт, впрочем как и обычно. Мельничные концерты не бывают плохими не смотря ни на что!
Даже не смотря на Ленсовета. Не люблю этот зал. А узнав что его ещё и поделили на фан-зоны, я была мягко говоря удивлена, ибо в Ленсовета я была, и зал всегда был полностью сидячим. Выдрали кресла? – предположила я. Оказалось действительно выдрали. Честно говоря впечатления от зала в целом не улучшились, хотя вроде и поплясать было можно, и колонки на сей раз не шипели и не фонили... Наверное у меня предрассудки)
Хелависа очень красивая и милая, в тельняшке просто чудо как хороша) Но и в платье и в ботфортах во втором отделении – шикарна. Бывают же такие женщины, а.
Группе Мельница исполнилось 10 лет, вторую неделю группа отмечает, вспоминает весёлые истории, например как сочинялись песни... Детская песочница, две гитары, кагор... В пример результата таких посиделок спели Королевну) Очень было здорово услышать её на концерте.
Но моей любимой песни не было, её вообще на концертах не бывает. На хелависнике была эта песня, но не было меня. Я пропустила своё счастье.
Но можно радоваться тому что с последнего альбома моего любимого Шелкопряда таки не забыли) А также Ведьму, Шамана (у которого три руки!), Волкодава... Спели даже песню Кувшин, бррр. Заслышав этот шедевр мы сразу сбежали в бар, ибо песня – заговор на беременность. Решили поберечься, мало ли что)
Ещё очень рада была услышать Огонь и Ленту в волосах, это из того что не часто бывает.
А вообще спели много всего хорошего, всё не вспомню, да и никому не надо)
Было хорошо!
Обязательно пойду ещё)

@музыка: Мельница - Белая кошка

@настроение: больше концертов, хороших и разных

14:45 

lock Доступ к записи ограничен

аЛЮминь
немножечко про пиздец

URL
14:38 

аЛЮминь
Ох, не зря у меня с вечера заела песенка ёбаныйврооот...
Собственно, что я могу сказать изначально. Вечерина удалась, голопляски на корабле прекрасны, было весело, хотя время и тянулось невозможно долго. Но! Стоило досидеть до конца, чтобы полюбоваться на этот фееричный медленный танец)
Также было прекрасно наконец вылезти на верхнюю палубу этого кораблика, на которую не пускали летом. Там очень здорово и красиво. Был разведён мост, и вообще Питер ночью прекрасен. Только холодно! Надо летом туда будет заползти)
В общем, всех люблю)
Остальное отдельно.

20:13 

аЛЮминь
А мне желудок сказал что всё, он подаёт на развод, он потратил на меня молодость, с него довольно, дальше я могу есть во что хочу. Сложил в чемодан селезёнку, печень и стал искать в организме окно, чтобы выпрыгнуть и убиться.

(с) Слава Сэ.

Още про меня сегодня.

00:50 

аЛЮминь
Кстати, мы же отмечали хэллоуин!
Неожиданно, не так ли?
Алкоголизировались сначала дома, потом на пати. Приехали в клуб во втором часу ночи, бухали с товарищами в гримёрке, и часов в пять уехали, ибо пить я больше не могла, и каким то чудом это осознала. Дома смогла только снять пальто, птом упала рожей в подушку и вырубилась. Очнулась, и первым делом сняла сапоги) Всемирный день чудес!
Требую хэллоуина снова!

з.ы. Вечером на хэлл-мэнсон-пати, да.

@музыка: Marilyn Manson - User Friendly

@настроение: глупый поступок. авада кедавра

23:32 

аЛЮминь
Happy Halloween!!



Эрако (с) поздравляет нас))

13:09 

аЛЮминь
Постирала бельё.
Забыла закинуть порошка.
Стираю второй раз.
*дура*

@музыка: Александр Иванов - Боже, какой пустяк

@настроение: >.<

21:54 

аЛЮминь
Нет, ну они совсем уже охуели!
Пришла сегодня на собеседование в красной рубашке. Обычная рубашка, классическая. Красного цвета.
"Это не очень то хорошо, красный - несколько агрессивный цвет для работы. Вы сами так не считаете?" - сказала мне деваха в _ярко-розовой_ блузке.
Пиздец.


И не в тему.
Оденусь на хэллоуин готёлкой и испорчу всем праздник пошли все на хуй!

17:07 

аЛЮминь
*продолжаю свалку в своём дневнике*

Хочу такие очкиии!


00:02 

аЛЮминь
Самое страшное проклятие - баба!!


@музыка: The Sisters Of Mercy - No Time To Cry

@настроение: ня, смерть

00:08 

аЛЮминь
И ура!!



:heart:

Можете не говорить что я дура, я сама это прекрасно знаю))

00:05 

lock Доступ к записи ограничен

аЛЮминь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:15 

аЛЮминь
Каждый раз, когда читаешь аннотацию к какой-нибудь коллекции одежды, непременно узнаешь, что коллекция "предназначена для самостоятельных, успешных людей, твердо знающих, чего они хотят от жизни, и непреклонно идущих к своей цели". Еще узнаешь, что дизайнер "создает свои вещи" для тех, кто "живет в бешеном ритме большого города", кто "просыпается утром, полный энергии и планов", кто "проводит вечер среди друзей, звезд и поклонников", а также "берет от жизни всё" и "смело глядит в будущее".

Между тем здравый смысл и элементарная статистика подсказывают нам, что если бы кому пришла в головы мысль "создавать свои вещи" для зависимых лузеров, мучительно пытающихся понять, чего они хотят от жизни, неспособных двигаться к цели, живущих в ритме тоскливой больной черепахи, просыпающихся утром от ненависти к себе и окружающему миру, проводящих вечер среди холодильника, телевизора и антидепрессантов, с ужасом смотрящих в будущее и не способных взять от жизни даже незаветренный бутерброд, - так вот, человек, который сообразил бы "создавать свои вещи" для этой целевой аудитории, наверняка бы в бешеном ритме озолотился.

Но нет, - мы, зависимые лузеры, никого, к сожалению, не интересуем.


(с) Линор Горалик

13:19 

аЛЮминь
Свадьба была замечательная!
Но сегодня мой организм припоминает мне это издевательство.

18:46 

аЛЮминь
Ахалай-махалай, превратитесь в дерьмо!!

17:16 

аЛЮминь
Вот и пришёл пиздец...

А врачи на скорой такие приколисты. Суки.

00:07 

аЛЮминь
Что-то херовый из меня фанат... но тем не менее не много я опоздала!
Поздравляю всех с уже прошедшим хэпибёздэем Юрия 69!
41 год... а как хорош, сволочь!


Why Not

главная