Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

аЛЮминь
... игрушки тускло сияли своими поцарапанными боками, как бы говоря: "Смотри, мы радуем всех уже не первое и даже не десятое Рождество, чего мы только не видели, всё у тебя будет хорошо".

@настроение: мерри кристмас

14:45 

аЛЮминь
Никогда не устану признаваться в любви к Неми)
Она прекрасна!
У нас практически одинаковое видение мира)
Наверное, это ужасно, жить такой жизнью как герой комикса, но... как уж получается)


23:20 

(с)

аЛЮминь
- Я бестолочь.
- С чего это ты бестолочь?
- С рождения.

23:43 

аЛЮминь
Последнее время я всё больше люблю шить. Приятно, когда что-то получается. Особых шедевров я конечно не создаю, но учитывая, что обычно мне все мои художества нужны на один вечер... тут уже не особо важно качество, а выглядит оно симпатично)
Вот сейчас я шью себе платье на бади-поп-ёлочку. Буду снеДурочкой) С истыканными иголкой пальцами! Не терплю пришивать что-то вручную, бррр!

@музыка: Five - Keep on movin'

@настроение: бла-бла-бла

00:11 

аЛЮминь
Пикник - бесподобны :heart:
Правда как-то маловато в этот раз...

01:14 

(c)пизжено

аЛЮминь
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка это ваша жизнь. Камни это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети, всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива!!

22:42 

Святочный бал xD

аЛЮминь
Мы сходили на ГП-пати. Она была сильно вечерняя. И там всем было лет по 15) Я чувствовала себя не то воспитательницей в детском саду, не то пионервожатой, хотя ни тем ни тем не была)
Я заказала в баре безалкогольный коктейль, а мне девушка-бармен сказала девушка, да он безалкогольный. Я почувствовале себя мало того что старой клячей, так ещё и алкоголичкой! А потом некий мальчик рассказывал нам про выездные гп-игры на природе, и сказал что-то вроде присоединяйтесь к Хаффлпаффу, мы всегда больше всех бухаем. Мы с Лизкой расстроились, что по нам так заметно наш алкоголизм, и решили что надо обязатеьно поехать на эти игры летом и научить бухать Слизерин, чтобы не позорили нас, старых кляч)
Ещё мы весь вечер пускали слюни на милого мальчика во фраке и белых перчатках. Ему было лет 16-17, мы очень расстраивались что уже давно вышли из их возраста)
В общем было забавно.
Только я ооочень замрзла по дороге домой >.<
Зима что ли?

15:31 

аЛЮминь

Пойти познать своего внутреннего медведя: uborshizzza.livejournal.com/721404.html

15:35 

аЛЮминь
Напоминаю себе Бэллу Свон, с этой её воображаемой дырой в груди.
У меня правда судя по всему насквозь...
Интересно, алкоголь в немалых количествах от такого помогает?
Или только сильное горячее тело Джейкоб рядом?

@настроение: очень больно

22:09 

Ну и я)

аЛЮминь

Лю

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

Какая ты кошка?

12:01 

аЛЮминь
Let it be!
Давайте жрать пчел!

00:03 

аЛЮминь
Зима...
Наступила наконец.

На самом деле я ненавижу зиму. Я терпеть не могу холод. Я не люблю слякоть под ногами и промокшие сапоги, заляпаные солью.

Но я очень ждала окончания осени. Это была пожалуй самая страшная осень в моей жизни. Я очень хочу верить, что она закончилась и с ней закончилось всё то плохое, что её сопровождало.

Пусть теперь всё будет хорошо.

@музыка: Seigmen - Döderlein

@настроение: sweet dream

20:02 

аЛЮминь
Вступайте в нашу партию!!



22:39 

аЛЮминь
Приди ко мне
Уныние
Возьми меня
Спаси меня
Забытую мне песню спой
И забери меня с собой
Больно это когда
Страшно хочется жить
И не зная зачем
Ты куда-то бежишь
Босиком
Неглиже
В никуда
Где уже
Больше никогда
Не будет больно

@музыка: Агата Кристи - Эпилог (Предисловие)

@настроение: весело и приветливо светятся окна морга

18:22 

аЛЮминь
Ура!!


20:18 

аЛЮминь
Aww :heart:

22:51 

аЛЮминь
О великий Мерлин...
За какие же такие страшные прегрешения нам показали ЕГО?





Он так прекрасен :heart:
При всей моей любви к тощим бледным упырям...

17 лет... Но я готова подождать :alles:

@музыка: Агата Кристи - Сердцебиение

@настроение: *хреналион сердец*

17:31 

21.11.2009. Ледовый. Агата Кристи.

аЛЮминь
Можешь разорвать меня на части
Я-то знаю что такое счастье
И мне уже почти-почти не больно


Сейчас я прикинусь истеричной фанючкой, но уж как есть...
Не верится что это был последний раз. Что больше Агату я на сцене не увижу. Что эпилог дочитан и перевёрнута последняя страничка.
Да, я давно для себя осознала и признала и смирилась с мыслью что Агата исчерпали себя ещё с Опиумом. И лишь немногие песни после 1995го напоминали именно ту, мою, Агату. Но... среди меня они точно первый претендент на группу эпохи. И осознаётся это острее всего именно когда всё заканчивается. На самом деле этим Эпилогом, то есть последним альбомом, завершающим туром, последними концертами Агата Кристи заслуживают моё бесконечное уважение, потому что я считаю, как бы это ни было жестоко, что настоящая звезда должна погибнуть рано. Например застрелиться, как Курт в 27 лет. Или же признать что лучшее действительно уже позади и уйти со сцены красиво, гордо подняв голову, под громогласные овации влюблённой публики. Самойловы сделали именно так.
Я была на открытии Эпилог-тура.
И теперь была на его закрытии.
Концерт был шикарный.
Я увидела всё, что я обычно жду от больших концертов хороших известных исполнителей.
Именно подобное действо я могу назвать _настоящим_ концертом.
Изначально у меня был билет в толпу, но я когда ехала в Ледовый очень об этом жалела, думала что надо будет с кем-нибудь поменяться и засесть на трибуну, дабы всё видеть и не отвлекаться на сохранение целостности собственных костей в толпе. Мне крупно повезло, много народу жаждило поменять свои трибунные билеты на билеты в танц, и я поменялась с каким-то парнишкой, который аж предложил мне нефиговую доплату за этот обмен, так что я вообще ни разу не прогадала, меркантильная скотина.
Собственно концерт.
Очень красивая была постановка света, на каждой песне были свои цвета, своё видео, очень здорово. Для обиженных зрением включили мониторы, на сцене тоже были экраны, на которых показывали то группу, то какой-нибудь придуманный видеоряд под песню, то старые фотографии, то просто был яркий свет и Самойловы скакали на красном зелёном, белом или каком-нибудь пёстреньком фоне. Барабанная установка и клавишные были выше, как бы на втором ярусе сцены. Самойловы соответственно были на первом. Костя клавишник периодически хватал гитару и тоже отплясывал внизу. Первую песню Самойловы играли, закрытые своеобразным занавесом-экраном. Позже этот же экран изображал именно занавес, со складочками, ярко красный. Он поднялся, открыв залу всю собравшуюся внизу группу, несколько последних песен играли именно так, будто на сцене театра. Красиво. И на последней песне Костю и Диму опять отправили наверх, а Вадима и Глеба закрыли экраном. Настолько шикарно было придумано, и настолько понятно что это всё в последний раз. Весь концерт я ловила себя на мысли что очень хочется сползти на пол, сесть, сжавшись в комочек, обнять колени руками и так смотреть... Наверное на такой эффект вся свето-видео постановка и была задумана. Задумка удалась.
Я могу поделить концерт на две части. Первая в основном из новых Эпилог-песен, хотя несколько старых, настроенчески подходящих, тоже были. Настроением этой первой части было именно ощущение финала, что все дела закончены, мы умрём, уйдём в небытие, и мне уже не надо ничего.
Вторая часть концерта была именно из старых хитов Агаты.
Зал был почти полон. Не могу сказать что был прямо аншлаг, нет, на трибунах тоже были пустые места, хотя не много, и партер был забит не полностью, но до пульта было очень плотненько, по бокам от него чуть свободнее, позади уже были пляски, но пусто не выглядело ни разу.
Я честно говоря больше люблю сидеть на трибуне во время масштабных концертов, смотреть на шоу, ощущать исходящие от толпы (и внизу и вокруг) волны эмоций... И вчера всё это было. Я видела как прыгала _вся_ толпа внизу, слышала как выли трибуны. И самое главное. Весь зал пел. И не то что допеть два слова в конце припева, когда артист протягивает микрофон в сторону зала, мол давайте. А именно поёт самостоятельно, целыми куплетами, а уж припевы само собой, некоторые песни Глеб не пел, только слушал зал, видно было что он в большом восторге, ведь действительно было слышно не только невнятный гул, а все-все слова. Это было непередаваемо шикарно.
На Опиуме для никого зал просто взорвался. Нереально передать.
А я очень переживала что неужели же мою любимую песню так и не споют. Спели. Предпоследней. Я уж почти и ждать перестала. Счастью не было предела.
Самойловы. Глеб очень красиво курит, а Вадим смешно пытается петь с сигаретой в зубах. Они потрясающие.
Они завещали запомнить, что жизнь – это чувства, любовь и свобода, а не только шмотки. И быть счастливыми и ничего не бояться. Спасибо, Питер, и прощай, Питер!

Я не забуду о тебе никогда, никогда, никогда.
С тобою буду до конца, до конца, до конца.

@настроение: хорошая крыша летает сама

01:38 

аЛЮминь
А вот помните...
Некоторые помнят, я точно знаю.
Был на отечественной говноэстраде такой исполнитель, звали его Оскар.
И был он шедеврален!
Да, я его очень любила.
Первая песня, и клип, собственно с которой он и стал известен, Мажь вазелином. Я впечатлилась невероятно. От второго клипа Бег по острию ножа впечатлилась не меньше, хотя Оскар там был уже совсем другой, но не менее прекрасный. И третий клип Между мной и тобой поразил меня во все запчасти.
Альбом я разумеется купила, даже отыскала позже второй, с ремиксами и одной новой песенкой...
Сейчас иногда откапываю среди дисков и слушаю.
Старая любовь не ржавеет!
Мне по прежнему очень нравится.
Нравится то, что было.
Помню как Оскар надолго пропал из эфира, потом появился уже как Шамиль с песней про джихад. Я даже не знаю то сказать об этом опусе...
Теперь он в штатах. У него группа, он пишет неплохие песни, пусть всё у него будет хорошо. Но теперь это некая пародия на Джеффри Стара. И при всей моей любви к Жеффре... такого Оскара я уже не люблю. Поэтому не пошла на его концерт в Центральной станции, не так давно он был. Хотя сейчас жалею что не пошла. Когда теперь такой случай представится?
Но я была на его концерте) Году этак в 2000м или 2001м. Это была какая-то адовая музыкальная солянка из отечественной попсы.
Честно, не помню кто там был ещё, помню группа Револьверс была (помните такую, а?). Они кстати очень жгли, Лёшенька я не побоюсь этого слова Елистратов (их вокалист) сказал перед какой то песенкой А сейчас все возьмитесь за руки... за ноги, за прочие части тел... а через 9 месяцев у вас родится малыш. И когда он спросит вас – родители, а как вы познакомились? – вы ответите ему – мы познакомились на концерте этих, попсовиков, Пистолетов) Это было очень мило.
А Оскар там был прекрасен.
Он был босиком, и скакал по сцене как чёрт.
А потом мы были с кучкой неадекватных личностей у чёрного входа в Ледовый. Выступавших товарищей пачками грузили по автобусам и увозили. Кто-то давал автографы, кто-то нет... Мы дождались Оскара, он пафосно залез в свой бас, не сфотался ни с кем и не расписался никому, этакий наглец. Сидел у окна и пальцами рисовал сердечки на стекле. А мы махали ему ручками и это было очень трогательно.
Наверное это был первый мой самостоятельный поход на концерт ради того чтобы попускать слюни на объект моего фанючества)

Вторым подобным серьёзным мероприятием был концерт HIM в 2001м. Когда-нибудь я про него тоже расскажу)

картинки

@музыка: Оскар - Паноптикум

@настроение: летопись

21:11 

аЛЮминь
Наверное, мой личный апокалипсис наступит за 2 года до всеобщего. А именно в 2010м году.
У меня даже документы перестанут быть действительными. И банковская карта. И загран. паспорт (о российском я вообще не говорю, он уже недействителен)...
Меня сотрут из системы и я растворюсь в мировом хаосе. Стану белым шумом. Бррр.

Why Not

главная